« Hibiki », c’est l’histoire d’une rencontre,
d’une passion pour un territoire : le Japon. Pensée comme un véritable voyage entre Paris et Tokyo, Hibiki est une création sur-mesure réunissant
la quintessence des deux savoir-faire.
Avec un design faisant écho au traditionnel verre à whisky,
Jean-Paul Hévin a imaginé une pâtisserie raffinée aux saveurs originelles.
« Hibiki » est composée d’une mousse chocolat au lait infusée à la fève de cacao, d’une mousse chocolat noir assemblage Grands Crus 75% de cacao, d’un biscuit léger au cacao subtilement imbibé de whisky Hibiki Japanese Harmony,
le tout sur un croustillant sablé à la crème de noisettes et chocolat noir.
Un mariage subtil et délicat qui révèle toutes les notes de dégustation du whisky Hibiki Japanese Harmony.
Un mariage subtil et délicat qui révèle toutes les notes de dégustation du whisky Hibiki Japanese Harmony.
Hibiki, 53 € en pré-commande à partir du 23 décembre 2019 et le 30 décembre 2019 dans toutes les boutiques Jean-Paul Hévin
, et sur www.jeanpaulhevin.com
Hibiki Japanese Harmony Bouteille de 70 cl / Prix de vente conseillé : 75 € en réseau cavistes
Hibiki Japanese Harmony Bouteille de 70 cl / Prix de vente conseillé : 75 € en réseau cavistes