Stuff Magazine
More
    AccueilLifestyle« Hibiki », entre whisky japonais et pâtisserie raffinée

    « Hibiki », entre whisky japonais et pâtisserie raffinée

    « Hibiki », c’est l’histoire d’une rencontre,
d’une passion pour un territoire : le Japon. Pensée comme un véritable voyage entre Paris et Tokyo, Hibiki est une création sur-mesure réunissant
la quintessence des deux savoir-faire.
    Avec un design faisant écho au traditionnel verre à whisky,
Jean-Paul Hévin a imaginé une pâtisserie raffinée aux saveurs originelles.
« Hibiki » est composée d’une mousse chocolat au lait infusée à la fève de cacao, d’une mousse chocolat noir assemblage Grands Crus 75% de cacao, d’un biscuit léger au cacao subtilement imbibé de whisky Hibiki Japanese Harmony,
le tout sur un croustillant sablé à la crème de noisettes et chocolat noir.
    Un mariage subtil et délicat qui révèle toutes les notes de dégustation du whisky Hibiki Japanese Harmony.
    Hibiki, 53 € en pré-commande à partir du 23 décembre 2019 et le 30 décembre 2019 dans toutes les boutiques Jean-Paul Hévin
, et sur www.jeanpaulhevin.com
    Hibiki Japanese Harmony Bouteille de 70 cl / Prix de vente conseillé : 75 € en réseau cavistes
    ARTICLES SIMILAIRES
    Publicités

    LES + POPULAIRES