Envie de vous évader avec une coupe de champagne ? Direction le Jardin de Joy, niché au cœur de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris.
C ‘est à quelques mètres des Champs-Elysées, et pourtant c’est entièrement ailleurs. Le temps de l’été, le restaurant Le Joy transforme sa terrasse en jardin parisien luxuriant, jusqu’au 16 septembre 2018, avec la complicité de la Maison Veuve Clicquot.
Dans une ambiance de pique-nique chic, ce rendez-vous éphémère propose deux formules à découvrir et à savourer en famille ou entre amis : panier pique-nique duo (85 euros hors boissons) ou apéritif nature et colorthérapie (40 euros hors boissons)
Au bar, Stéphane Ginouvès, Chef Barman du Joy et Meilleur Ouvrier de France, a imaginé pour l’occasion quatre nouveaux cocktails aux saveurs subtiles de plantes aromatiques du Jardin de Joy. On fond littéralement pour le cocktail Signature à base Champagne Veuve Clicquot Rich, une cuvée dédiée à la mixologie, servie sur glace, avec un ingrédient frais.
La touche healthy : les jus de fruits et de légumes frais centrifugés minute et les thés glacés bio Tensai Tea pour se désaltérer dans un décor qui nous fait tout oublier.
Le Jardin de Joy propose également tout au long de la journée une sélection de glaces et sorbets de la Maison Geronimi aux parfums exclusifs: sorbets herbes fraîches, olive noire ou encore tomate et basilic vert.