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    Et si vous osiez la pause caviar chez Kaspia ?

    Plaisir trop rare ? Caviar Kaspia lance la « Pause Kaspia » au sein de son salon de dégustation de la Place de la Madeleine. L’institution parisienne qu’est Kaspia lance la « Pause Kaspia », un moment de pure délicatesse autour de différentes variétés de caviar à déguster avec un verre de champagne Kaspia ou un verre de vodka blanche Kaspia.
    Proposée du lundi au samedi au rez-de-chaussée de son adresse historique de la Place de la Madeleine, cette pause est une véritable initiation au caviar et une raison de plus de se laisser séduire par l’univers généreux de ces perles rares.

    Une dégustation de caviars d’exception

    Afin de varier les plaisirs, le premier caviar mis à l’honneur en octobre sera le Caviar Impérial Baeri. Ses grains sont fermes, de taille moyenne et d’une couleur gris foncé, d’un goût délicat et frais aux saveurs iodées.

    Suivra ensuite une « Pause Kaspia » à l’Osciètre Sélection en novembre. D’une belle couleur ambre, ses grains croquants, offrent une véritable explosion de saveurs en bouche rappelant un mélange de noisettes et d’amandes grillées.

    Pour finir l’année avec le comble du raffinement, la Maison proposera de (re)découvrir le Caviar Beluga Royal en décembre. Les œufs du béluga, le plus grand des esturgeons – une espèce considérée comme la plus rare et la plus précieuse – sont d’une taille plus importante avec une exceptionnelle longueur en bouche, un goût très délicat, fondant comme du beurre en bouche, et leur couleur peut varier du gris clair au gris profond.
    Le caviar se déguste évidemment dans les règles de l’art de la Maison, joliment présenté dans les boites aux couleurs Kaspia, sur de la glace pilée avec une cuillère en nacre dans une ambiance chic.

    Cantine de luxe

    Le décor résolument contemporain de ce bel espace créé en 2017 pour célébrer les 90 ans de Caviar Kaspia, a été imaginé par l’architecte d’intérieur Thomas Urquijo en déclinaison « prêt-à-porter ». Un clin d’œil au restaurant du 1er étage, l’équivalent de la Haute Couture. Entre boiseries et mosaïques une belle banquette en velours aux couleurs de la Maison invite à se poser et oublier – au moins pour un instant – la frénésie de la vie parisienne.  Que ce soit un premier aperçu de l’univers de Caviar Kaspia pour les néophytes ou un moment de détente pour les inconditionnels du restaurant, l’ambiance chic et décontractée de cette véritable « Cantine Kaspia » fera l’unanimité.

    La « Pause Kaspia » :

    Octobre 2018
    10 g de Caviar Baeri Impérial avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 44 euros par personne ;
    10 g de Caviar Baeri Impérial avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 40 euros par personne.

    Novembre 2018
    10 g de Caviar Osciètre Sélection avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 66 euros par personne ;
    10 g de Caviar Osciètre Sélection avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 62 euros par personne.

    Décembre 2018
    10 g de Caviar Beluga Royal avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 134 euros par personne ;
    10 g de Caviar Beluga Royal avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 130 euros par personne.

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