Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, le restaurant est le poumon de l’hôtel, idéal pour des déjeuners privés ou professionnels ou encore des afterworks entre amis. C’est en collaboration avec la célèbre Boucherie Polmard, éleveur boucher depuis sept générations, que le Pley Hotel signe la carte et propose des viandes d’exception Label Heritage et Polmard, garants de qualité.
Pour le déjeuner, les équipes proposent une carte courte mais efficace pour les « viandards » ! Carpaccio, tartare, onglet, filet, burger, toutes les pièces sont maturées à la perfection garantissant la meilleure des viandes de bœuf française, réelle identité de la Maison Polmard. On y trouve même un hotdog régressif à souhait dans une version totalement streetfood ! De quoi ravir les papilles des fins gourmets.
Le soir, le restaurant se transforme en bar à cocktails avec une carte signature signée par un meilleur ouvrier de France. Au programme, planches de charcuteries de chez Polmard, tapas et DJ Sets pour une ambiance festive et décontractée !
PLEY HOTEL PARIS – RESTAURANT PLEYGROUND
214, rue du faubourg Saint-Honoré – 75008 Paris
Telephone : 01 42 25 26 27
www.pley-hotel.com
60 places assises