J. De Telmont, une cuvée Brut sans soufre cultivée en biodynamie

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Les fêtes approchent, une fois n’est pas coutume le champagne va s’installer sur nos tables de fêtes et trôner en maître. 
Comme chaque année, la question du choix revient. Avec la croissance de la consommation BIO en France, choisir un champagne s’inscrivant dans la continuité de sa consommation devient une évidence.

La Maison J. De Telmont, présente sa cuvée Brut Sans Soufre cultivée en Biodynamie.
Issue de parcelles conduites en viticulture biodynamique à Damery, cette cuvée moderne est un assemblage de Chardonnay et Meunier à parité. Très légèrement dosée et vinifiée sans ajout de soufre, elle exprime avec finesse la nature du terroir et le potentiel des raisins. Entre vivacité, fruits compotés et étonnante fraîcheur, de fines bulles agrémentent une robe or pâle aux délicats reflets argentés. Le nez présente un beau fruité avec des notes d’amande et de macaron. En bouche, la vivacité laisse place en finale à des arômes de fruits compotés (abricots, poires), de pâte de coing avec une intéressante complexité.
J. De Telmont 
Cuvée Brut Sans Soufre 
Cultivée en Biodynamie, 45 euros
En vente directe, boutique en ligne et chez une sélection de cavistes

www.champagne-de-telmont.com

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