Bacardi Anejo Cuatro : au service des Barmen et des cocktails

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Vieilli en fît de chêne américain et sous un soleil tropical pendant quatre ans au minimum, ce nouveau Rhum révèle des notes subtiles de vanille, de raisins secs, d’abricots, de caramel et des notes légèrement boisées. Il est idéal pour élaborer des cocktails premiums.

Le Bacardi Reserva Ochorend hommage à la rareté des rhums qui le composent
Rhum de référence de dégustation, il retrace l’histoire et les origines cubaines de cette eau de vie d’exception, restée longtemps réserve privée de la famille Bacardi.
Le Bacardi Reserva Ocho révèle des arômes complexes légèrement épicés au nez, soutenus par un goût moelleux marqué de notes de fruits secs, d’épices et de vanille boisée. Ce rhum se déguste pur ou sur glace, et apporte corps et équilibre aux incontournables cocktails Old Cuban et Old Fashioned.

Cuatro & Ginger
5cl de Bacardi Añejo Cuatro 10cl de Ginger
2 quartiers de citron vert
A servir avec des glaçons
Cuatro Maï Thaï
5cl de Bacardi Añejo Cuatro 1.5cl de Triple Sec
1.5cl de sirop d’orgeat
1cl de sirop de sucre
 quartiers de citron vert 2cl de jus de citron vert
A servir avec des glaçons
Old Fashioned
Verser 3cl de rhum Bacardi Reserva Ocho sur des glaçons Ajouter une cuillère à café de sucre dans le fond du verre Ajouter l’Angostura bitter et le zeste d’orange, puis mélanger

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